Herzlich Willkommen in der Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach im Landkreis Forchheim!

Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach

91356 Kirchehrenbach

Tel. 09191/7989-0

Fax: 09191/7989-90

E-Mail: info@kirchehrenbach.de

Internet: www.kirchehrenbach.de

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 08:00 - 12:00 Uhr

zusätzlich am Donnerstag 14:00 - 18:00 Uhr

sowie nach persönlicher Vereinbarung.

Dienstleistungsangebot im Verwaltungsgebäude nur mit Terminabsprache

Die Infektionslage ist weiterhin sehr angespannt. Daher müssen die Infektionsketten nachvollziehbar sein. Ansammlungen sollen vermieden werden.

Durch die vom Bund und vom Freistaat erlassenen Verfügungen wegen der akut bestehenden Infektionsgefahren sollen persönliche Kontakte soweit wie möglich eingeschränkt werden.

Dies gilt auch für Besuche in Behörden.

Die Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach als Sicherheitsbehörde ist im Katastrophenfall gefordert und muss einsatzbereit sein.

Aus diesem Grund sind in den nächsten Wochen weiterhin allgemeine Anfragen, Wünsche und Anregungen bevorzugt digital per

E-Mail an info@kirchehrenbach.de oder per

Telefax an die Nummer 09191/798990 zu richten.

Auch telefonisch sind die Mitarbeiter in der Verwaltung unter 09191/7989-0 oder den direkten Durchwahlnummern erreichbar.

Die Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach bittet die Bürger auf persönliche Behördenbesuche soweit wie möglich zu verzichten und die Möglichkeit der Kontaktaufnahme per E-Mail, Telefon und Fax zu nutzen.

Ist Ihr persönliches Erscheinen im Verwaltungsgebäude unbedingt notwendig, ist zwingend vorher ein Termin mit dem jeweiligen Sachbearbeiter zu vereinbaren.

Dies ist notwendig um unnötige Wartezeiten zu minimieren und die gegebenenfalls notwendige Kontaktnachverfolgung sicher zu dokumentieren.

Im Interesse der Volksgesundheit und zu Ihrem eigenen Schutz bitten wir Sie um Ihr Verständnis und Rücksichtnahme.

VERWALTUNGSGEMEINSCHAFT

KIRCHEHRENBACH

E-Mail für das Mitteilungsblatt: amtsblatt@kirchehrenbach.de

Ausschnitt aus einer Braille-Tastatur
damit alle Informationen ohne Einschränkungen und Barrieren für Sehbehinderte und Blinde gleichermaßen zur Verfügung stehen.  ...mehr

Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach

91356 Kirchehrenbach
E-Mail: info@kirchehrenbach.de

So 25.04.2021
Pfarrei Leutenbach, Jubelkommunion
Fr 30.04.2021
Walberlafest - bereits abgesagt!
Fr 07.05.2021
Pfarrei Kirchehrenbach, Firmung