Schrift­größe

Homepage der Firma PiWi und Partner

Gemeindebücherei St. Anna Weilersbach

Gemeinde Weilersbach

Die Pfarrbücherei der Gemeinde Weilersbach ist im Pfarrhaus Annaberg 13 untergebracht.

Öffnungszeiten:

09:45 - 11:00 Uhr

16:45 - 18:00 Uhr

Nach Ausscheiden des langjährigen Büchereileiters F. J. Götz wird die Gemeindebücherei Weilersbach seit Beginn 2019 unter der Leitung von Frau Clara Seiler (Tel. 09191 9352) weitergeführt.

Bei der seit Mitte April laufenden Um- und Neugestaltung der Bücherei erhalten wir vom Sankt Michaelisbund Diözesanstelle Bamberg fachkundige Anleitung. Nach Bereinigung des Sortiments wird es u.a. übersichtlichere Regale und verschiedene Neuanschaffungen geben. Im Bereich der Zeitschriften haben wir schon neue Abonnements.

Die Ausleihe findet auch in der Umgestaltungsphase weiterhin zu den üblichen Zeiten statt.

Um die Öffnungszeiten auch in Zukunft gewährleisten zu können, freut sich das Bücherei-Team auch über neue Mitstreiter.

Wir sind erreichbar unter buecherei-weilersbach@outlook.de.

Ansprechpartner:

Clara Seiler