Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach  |  E-Mail: info@vg-kirchehrenbach.de  |  Online: http://www.vg-kirchehrenbach.de

Schrift­größe

Letzte Änderung:
21.08.2017
Wappen von Kirchehrenbach Wappen von Leutenbach Wappen von Weilersbach
Homepage der Firma PiWi und Partner

Grußwort des 1. Bürgermeisters Florian Kraft

1. Bgm. Florian Kraft

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Gemeinde Leutenbach

Liebe Gemeindebürgerinnen,
liebe Gemeindebürger,

liebe Gäste!

Unsere Gemeinde mit ca. 1700 Einwohnern besteht aus den Ortsteilen Leutenbach, Dietzhof, Ortspitz, Seidmar, Mittel- und Oberehrenbach und liegt im Naturpark Fränkische Schweiz/Veldensteiner Forst.

Eine intakte Natur, eine schnelle verkehrstechnische Anbindung an die Ballungszentren Erlangen/Fürth/Nürnberg oder nach Bamberg, ein reges Vereinsleben und öffentliche Einrichtungen wie Kindertagesstätte und Grundschule machen Leutenbach zu einer lebens- und liebenswerten Gemeinde.

Durch diese Homepage bieten wir Ihnen, verehrte Gäste, liebe Bürgerinnen und Bürger, einen kurzen Überblick über aktuelle Informationen und Wissenswertes aus unserer Gemeinde.

Wir freuen uns über Ihren Besuch und heißen Sie schon jetzt HERZLICH WILLKOMMEN.

Florian Kraft

Sprechzeiten des 1. Bürgermeisters Florian Kraft