Wichtige Informationen und Hinweise für alle Bürger zum Corona-Virus

Einkaufs- und Lieferservice in Zeiten der Corona-Pandemie

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger,

aufgrund der Corona-Pandemie lautet in diesen Tagen die Empfehlung für alle, besonders gefährdeten Menschen wie Senioren oder sonstige Risikogruppen, am besten zuhause zu bleiben und unnötige soziale Kontakte nach Möglichkeit zu meiden. Zu diesen Kontakten gehört auch das Einkaufen.

Wir bitten Sie ganz herzlich, sich diese Empfehlung im Namen Ihrer eigenen Gesundheit und der Ihrer Mitmenschen zu Herzen zu nehmen und möchten Sie hierbei gerne unterstützen.

Die Mitarbeiterinnen des Hauses für Kinder St. Jakobus sowie das Seniorenteam der Pfarrgemeinde bieten deshalb einen Einkaufs- und Lieferservice von Lebensmitteln, Hygieneartikeln und bei Bedarf auch Arzneimitteln an.

Geben Sie einfach telefonisch unter 09199/6969822 montags, mittwochs oder freitags zwischen 8:30 und 11:00 Ihre Einkaufsliste durch und die Lieferung erfolgt noch am selben Tag zu Ihnen nach Hause.

Bestellungen können auch per E-Mail an kiga.leute@web.de aufgegeben werden. Der Einkaufs- und Lieferservice erfolgt kostenlos. Die Waren können jedoch nur gegen Barzahlung übergeben werden.

Folgende Geschäfte sind für den Einkauf vorgesehen:

Metzgerei Spindler (ab 1.04.), Getränke Egelseer, Bäckerei Hofmann oder Kist (Weingarts); Nahkauf Lochner, Norma, Marien Apotheke (Kirchehrenbach)

In diesen schwierigen Zeiten müssen wir besonders aufeinander Acht geben und zusammen halten.

Passen Sie auf sich und andere auf und bleiben Sie gesund.

Wenn Sie mal jemanden zum Reden brauchen, rufen Sie einfach an.

Herzlichst

Alfred Beißer                                    Lydia Heilmann                                Florian Kraft

Pfarrer                                               Leitung Haus für                                1. Bürgermeister

Kinder St. Jakobus                            Gemeinde Leutenbach