Einkaufs- und Lieferservice Kirchehrenbach

WICHTIGE INFORMATIONEN UND HINWEISE

FÜR ALLE BÜRGER ZUM CORONA-VIRUS

Hilfsangebot: Einkaufs- und Lieferservice für Bedürftige, die selbst nicht mehr in der Lage sind
                         einzukaufen!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger aus Kirchehrenbach,

das Robert Koch-Institut hat mittlerweile seine Risikobewertung zur Gefahr des Corona-Virus für die Bevölkerung von mäßig auf hoch geändert. Weiter gilt es das Infektionsrisiko soweit möglich zu reduzieren, nicht unbedingt nötige Kontakte zu vermeiden und die bereits mitgeteilten Hinweise zu beachten.

In diesen Tagen lautet die Empfehlung für Alle, am besten einfach zuhause zu bleiben und unnötige soziale Kontakte zu meiden.

Als Bürgermeisterin bitte ich Sie ganz herzlich, sich diese Empfehlungen im Namen Ihrer eigenen Gesundheit zu Herzen zu nehmen und möchte Sie hierbei gerne unterstützen.
Dazu wird auch die Gemeinde ihren Beitrag leisten.

Wichtig ist uns in diesem Zusammenhang, dass die Menschen, die besonderem Risiko ausgesetzt sind (Seniorinnen und Senioren oder unter Vorerkrankungen leiden) zuhause bleiben können und gleichzeitig gut versorgt sind. Sollten Sie keine Unterstützung im familiären oder nachbarschaftlichen Umfeld haben, möchten wir Ihnen Unterstützung und Hilfe mit einem Einkaufs- und Bring-Service für Artikel des täglichen Bedarfs, wie z. B. Lebensmittel und Hygieneartikel anbieten.

Die Gemeinde Kirchehrenbach richtet über das Betreuungsteam der Kindertagesstätte Kirchehrenbach einen Einkaufs- und Lieferservice ein.
Bestellungen können Montag, Mittwoch und Donnerstag zwischen 8:00 und 9:30 Uhr telefonisch unter der Ruf-Nummer 0175/3408870 aufgegeben werden. Ausgeliefert wird dann am Dienstag, Donnerstag und Freitag!
Es werden nur Bestellungen für Kirchehrenbacher Geschäfte angenommen!

Halten wir in diesen besonderen Zeiten zusammen und bleiben Sie gesund.

Ihre Bürgermeisterin

Anja Gebhardt