Stellenausschreibung für die Mittagsbetreuung an der Grundschule Weilersbach

Für die Durchführung der Mittagsbetreuung an der Grundschule Weilersbach sucht die Gemeinde Weilersbach für das kommende Schuljahr 2020/2021 eine engagierte Kraft

zur Verstärkung des bestehenden Teams.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt ca. 10 Stunden flexibel je nach Stundenplan und Bedarf.

Die Betreuung der Kinder erfolgt in geeigneten Räumen im Untergeschoss der Schule nach dem Ende der regulären Schulzeit. Die Mittagsbetreuung ist von Montag – Freitag von 11:00 – 16:00 Uhr geöffnet.

Die Vergütung und die Sozialleistungen erfolgen gemäß dem Tarifvertrag und einer wöchentlichen Arbeitszeit von ca. 10 Stunden.

Wenn Sie Spaß mit Kindern haben und sich auch Außenaktivitäten vorstellen können, bitten wir Sie um Ihre Bewerbung per E-Mail an info@kirchehrenbach.de oder schriftlich

an die

Verwaltungsgemeinschaft

Kirchehrenbach

Gemeinde Weilersbach

Personalstelle

91356 Kirchehrenbach

Für Rückfragen stehen Erster Bürgermeister Marco Friepes sowie die Personalstelle der Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach (Frau Julia Amon) gerne zur Verfügung.