Schulverband Ehrenbürg Mittelehrenbach

Stellenausschreibung des Schulverbandes Ehrenbürg für die Mittagsbetreuung an der Grundschule Ehrenbürg in Mittelehrenbach

Für die Durchführung der Mittagsbetreuung an der Grundschule Ehrenbürg in Mittelehrenbach sucht der Schulverband für das kommende Schuljahr 2020/2021 eine engagierte Kraft zur Verstärkung des bestehenden Teams.

Die wöchentliche Arbeitszeit beträgt ca. 13 Stunden und beginnt nach Ende der regulären Unterrichtszeit. Die Mittagsbetreuung findet Montag – Donnerstag bis 16:00 Uhr und Freitag bis 14:00 Uhr statt.

Die Vergütung erfolgt im Rahmen eines geringfügigen Beschäftigungsverhältnisses
(450 €-„Minijob“).

Wenn Sie gerne mit Grundschulkindern arbeiten und Interesse an dieser Aufgabe haben, bitten wir Sie um Ihre Bewerbung bis spätestens 31.07.2020 per E-Mail an info@kirchehrenbach.de oder schriftlich an den

Schulverband Ehrenbürg

91356 Kirchehrenbach.

Für Rückfragen stehen Schulverbandsvorsitzender Florian Kraft sowie die Personalstelle der Verwaltungsgemeinschaft Kirchehrenbach (Frau Julia Amon, Tel. 09191/7989-83) gerne zur Verfügung.

Florian Kraft

Schulverbandsvorsitzender