Informationen zu geplanten Baumaßnahmen:

1. Druckminderschächte Kirchenstraße / Kirchenweg

1. Druckminderschacht Bauhof

Baubeginn am 31.08.2020, voraussichtliches Bauende bis 25.09.2020

Während dieser Zeit ist mit Beeinträchtigungen im Kirchenweg zu rechnen.

Zeitweise (z.B. beim Versetzen mit dem Autokran) ist eine Vollsperrung Kirchenweg erforderlich

Für Einbindearbeiten sind teilweise Wassersperrungen erforderlich. Exakte Termine werden noch bekanntgegeben.

2. Druckminderschacht Kirchenstraße (bei Hs. Nr. 25/40)

Baubeginn vorauss. am 07.09.2020, voraussichtliches Bauende bis 09.10.2020

Während dieser Zeit ist eine Vollsperrung der Kirchenstraße zwischen der Bamberger Straße und der Anna-Leite erforderlich (Anlieger bis Baustelle frei). Eine Umleitung wird eingerichtet.

2. Wasserleitungssanierung in der Sportplatzstraße

1. Baubeginn am 24.08.20, vorauss. Bauende bis 13.11.20

Während dieser Zeit ist eine Vollsperrung der Sportplatzstraße erforderlich (Anlieger bis Baustelle frei). Die Maßnahme beginnt auf der kompletten Länge mit Schweißarbeiten und Baugrubenöffnungen an den Wasserleitungshauanschlüssen und Leitungsquerungen (Dauer ca. 3 Wochen). Im Anschluss erfolgt die Verlegung der Hauptleitung im Horizontalspülbohrverfahren, beginnend voraussichtlich an der Einmündung Bamberger Straße ggü. Hohe Rainstraße (Dauer ca. 4 Wochen). Danach erfolgen die Wasserleitungshausanschlussarbeiten und Oberflächenwiederherstellungsarbeiten (Dauer ca. 5 Wochen).