Einkaufsservice Kirchehrenbach

GEMEINDE KIRCHEHRENBACH

WICHTIGE INFORMATIONEN UND HINWEISE

FÜR ALLE BÜRGER ZUM CORONA-VIRUS

„Wir wollen gemeinsam die Hilfsbedürftigen unterstützen“

Hilfsangebot: Einkaufs- und Lieferservice für Bedürftige, die selbst nicht mehr in der Lage sind
                         einzukaufen!

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger aus Kirchehrenbach,

in diesen Tagen lautet die Empfehlung für Alle, am besten einfach zuhause bleiben und unnötige soziale Kontakte meiden.

Als Bürgermeisterin bitte ich Sie ganz herzlich, sich diese Empfehlung im Namen Ihrer eigenen Gesundheit zu Herzen zu nehmen und möchte Sie hierbei gerne unterstützen.

Wenn Sie sich in Quarantäne befinden oder als Zugehöriger einer Risikogruppe keine Hilfe im Umfeld haben, wird durch einen Einkaufs- und Lieferservice folgende Unterstützung angeboten:

-          Hilfe beim Einkauf von Lebensmittel oder Hygieneartikel

-          Besorgung von Medikamenten

-          oder auch den Hund spazieren führen.

Einkaufs- und Alltagshelfer aus der Gemeinde werden Ihnen hierbei behilflich sein.

Bitte melden Sie sich persönlich bei mir unter der Nummer 0173/3918803:

Montag von 09:00 – 12:00 Uhr und

Donnerstag von 14:00 – 18:00 Uhr

Genauere Informationen zu Bestellungen und Auslieferzeiten erhalten Sie nach Kontaktaufnahme.

Es werden nur Bestellungen für Kirchehrenbacher Geschäfte angenommen!

Halten wir in diesen besonderen Zeiten zusammen und bleiben Sie gesund.

Ihre Bürgermeisterin

Anja Gebhardt