Mobiles Impfen in der Gemeinde Kirchehrenbach; Änderung des Impfstandortes!

Amtliche Bekanntmachungen Gemeinde Kirchehrenbach

Mobiles Impfen in den Gemeinden des Landkreises Forchheim;

Impfangebot in der Gemeinde Kirchehrenbach für Bürgerinnen und Bürger über 80

Änderung des Impfstandortes!

Mit Schreiben vom 03.02.2021 wurden die betroffenen Bürgerinnen und Bürger darüber informiert,
dass sie das Impfangebot in der Gemeinde Kirchehrenbach am 11.03.2021 von 09.00 – 13.00 Uhr nutzen können.

Innerhalb der Gemeinde Kirchehrenbach mussten wir den Impfstandort jedoch verlegen.

Die Impfung findet nun (anstelle des Pfarrheims Kirchehrenbach)

im Musikheim Kirchehrenbach, Sportplatzstr. 17, 91356 Kirchehrenbach statt.

Parkplätze sind ausreichend vorhanden.

Bereits vergebene und bestätigte Impftermine bleiben unverändert bestehen und bedürfen keiner erneuten Anmeldung.

Auch der Nachfolgetermin für das Verabreichen der erforderlichen zweiten Impfdosis erfolgt am 01.04.2021
ebenfalls im Musikheim.

Ein entsprechendes Informationsschreiben wurde am 08.02.2021 an alle betroffenen Bürgerinnen und Bürger verschickt.

Anja Gebhardt

Erste Bürgermeisterin