Corona-Pandemie, Schnelltestzentrum in Leutenbach

Einstellung Corona Schnelltestzentrum in Leutenbach

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsamt des Landratsamtes Forchheim hat die Gemeinde Leutenbach erstmalig am Sonntag, den 11. April 2021 COVID-19 Testungen in Leutenbach am Sportheim in Dietzhof angeboten.

Die Durchführung der Tests wurde wöchentlich zuerst immer Mittwoch von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr und Sonntag von 9:00 Uhr bis 11:00 Uhr und später dann immer Mittwoch von 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr und Sonntag von 9:00 Uhr bis 10:00 Uhr angeboten.

Aufgrund der positiven Entwicklung der Coronazahlen stellen wir den Betrieb ab 1. August 2021 ein. Letzter Testtag in Leutenbach ist somit Mittwoch, der 28. Juli 2021.

Sofern die Zahlen wieder ansteigen oder es erforderlich erscheint, kann das Testzentrum zu einem späteren Zeitpunkt wieder in Betrieb genommen werden.

Ein herzliches Dankeschön geht an die ehrenamtlichen fleißigen Helfer, die sich dazu bereit erklärt haben dieses Angebot für die Bürgerinnen und Bürger zu ermöglichen.

Florian Kraft